最新消息
衣服去汙~2

沾到醬油或油污之處理方式:
A.將已沾到污漬的衣服,未下水前用不要的牙刷沾一點點的洗衣精,再沾 一些(萬用去污劑),直接在污漬處刷洗,若太乾沒有泡沬出現,再沾一點點的水(記住不要太多哦),刷洗1~2分鐘後,用水沖刷一次,看看是否有改善,若有改善可再重覆2~4次,若圬垢仍存在少許,建議再繼續使用第B個方式處理!

B.再用一盆的溫水,加水適量的萬用去污劑,再加入適量的洗衣精,攪拌完全溶解後,將刷過的衣服直接泡在裏頭,看你的污漬程度,但至少要浸泡12個小時以上,若污漬任很有痕跡,再將浸泡時間延長至24小時,相信這樣至少可以將污漬程度減少一半以上!

4.去除衣服黃斑或黑斑的方法:
未下水之前,在衣服有黑色發霉的痕跡處,直接噴上衣領去漬劑後, 牙刷沾一些(萬用去污劑),直接在污漬處刷洗,若太乾沒有泡沬出
現,再噴上一些衣領去漬劑,在污漬處來回刷洗約1分鐘後,以清水沖洗乾淨即告完成!若仍未完全清除乾淨,可再以上述B以浸泡的方式,再做最後的徹底處理之後,即可將黑斑去除乾淨哦!