最新消息
冬季棉T及棉外套、棉褲的洗滌方式

在洗滌棉外套前,請先將外套的拉鍊或扣子拉上扣上,並將外套正面套上洗衣網(),放進洗衣機洗滌,這樣可使圖案在洗滌中不易被洗壞,也可以使領口受到保護且不易變形喔!另外像是有電繡、不織布之類等特殊印刷材質,洗滌方式一樣可以使用同樣的方式來洗滌,但最好的方法還是用手洗,可延長衣服的壽命喔!
您也可以使用手洗的方式來做清洗喔!在洗滌外套時,請不要太用力的搓洗拉扯,也不能使勁扭洗外套,在擰乾的時候不可以太用力扭成麻花狀,您可以使用洗衣機來做最後的脫水,在晾曬的時候,請記得衣服一定要用手輕輕撫平,以防變形!因為棉長T衣服比較重容易變形的關係,正確的方法晾曬方式是將衣架從衣服的下襬放入晾曬,自然風乾就可以囉!!

註.1因為棉長T及棉外套大多都是採用內裡刷毛的材質,所以當您在第一次~第三次洗滌棉T或棉外套、棉褲時,多少都會有棉絮脫落的問題,這個是屬於正常的現象喔!

註.2因為冬季棉T及棉外套、棉褲大多都採用高磅數的純棉材質來裁製的關係,在手洗的方式之下,請勿使用超過30°C以上的水温來洗滌,或用烘乾機,這樣會使棉長T及棉外套縮水喔!