最新消息
五指襪 -功能特點

1、五指襪是時下最健康,最時尚的襪子。是美觀、時尚、新潮及個性凸現;
  2、有灰指甲的朋友,通過穿五指襪可以很好的分開腳趾,防止腳趾間的相互傳染!
  3、穿五指襪的好處就是趾間不會痛,趾尖碰到鞋子也不會痛,可讓每個腳趾都活動自如,減輕腳趾之間的擠壓,促進血液循環;
  4、穿五指襪的最大好處是襪子會將你的腳趾之間的汗水給吸掉,使腳趾間氣流暢通,有效地防止腳臭、腳氣!
  5、一般來講腳汗加上皮膚角質層還有細菌,剛好就是細菌滋生的美好溫床!如果穿上五指襪腳汗就會充分地被五指襪縮吸收,而不是留在腳趾與腳趾縫之間,當然發生香港腳的幾率就比較小了!
  6、五指襪還具有保溫的效果,根據試驗:穿五指襪的腳跟穿普通襪子的腳經過一整天之後,溫度是完全不同的。
  7、穿五指襪可減輕襪子承受的壓擠力,從而增強了襪子的耐磨性,增長襪子的壽命;
  8、對腳趾間產生末梢血管的按摩作用,促進血液循環,減少皮膚增厚、腳趾病變等足部皮膚病;
  9、矯正腳趾,腳趾靈活自如,舒適自然,還可以幫助兒童長大後防止腳趾變型。